Agua purificada

SOMOS AGUA

Somos un 80% de agua. Por eso su calidad importa. Agua osmotizada y depurada incremeta tu salud y la de los que más quieres.

Tratamiento del agua por medio de descalificadores y equipos de ósmosis inversa.

Adaptamos la innovación tecnológica a tus necesidades
analizando:

❑ UBICACIÓN GEOGRÁFICA
❑ LA CALIDAD
❑ COMPOSICIÓN DEL AGUA
Fuente: 
¿POR QUÉ BEBER AGUA DEPURADA?
❑ 99% MENOS DE BACTERIAS: Y de virus que no se eliminan con el proceso
de potabilización del agua.
❑ SABOR Y OLOR MÁS AGRADABLE: Eliminar restos cloro y otros químicos como
herbicidas o los metales pesados como el plomo, el cobre y el arsénico presentes
en la naturaleza.
❑ MEJOR SALUD: Estimula el sistema digestivo, muscular y cardíaco.
❑ PROTEGER EL MEDIOAMBIENTE: Al no consumir agua embotellada.
❑ INCREMENTA EL BIENESTAR DE LOS SERES VIVOS: Mascotas y plantas.
El agua por donde corre va dejando trazas de Calcio (Ca) y Magnesio (Mg) que se solidifican formando una pequeña película que poco a poco van creando la cal, lo podemos ver en las griferías de la cocina y el baño que con el paso del tiempo aparecen grisáceas al igual que los azulejos y las mamparas de cristal de la ducha a las que se les va incrustando los restos de cal dejándolas con un tono más blanquecino del que tenía cuando la compramos.

El agua en España es fundamentalmente calcárea, contiene iones de Ca y Mg, cuando la concentración de estos iones es alta hablamos de aguas duras, y menos duras o blandas cuando la cantidad de iones es menor.

La dureza del agua se expresa en grados franceses (ºf), un grado francés equivale a 10mg de carbonato cálcico por litro.
❑ Blanda menos de 5 grados franceses
❑ Ligeramente duras son las que van de 5 a 10 grados
❑ Moderadamente duras tienen de 10 a 20 grados
❑ Muy duras tienen más de 20 grados franceses.

HOGAR

¿SABÍAS QUÉ LA CAL PROVOCA DAÑO EN LOS ELECTRODOMÉSTICOS?

Dispensadores de agua

Los filtros para hogar no necesitan instalaciones complejas. Se conectan directamente al grifo, transformando el agua que llega a tu casa en una fuentes de salud.
Reducir costes y disminuir la huella medioambiental es una oportunidad que no puedes dejar pasar por alto en tu negocio.

Filtros domésticos

El agua en su discurrir deja trazas de Calcio (Ca) y Magnesio (Mg) que se solidifican formando una pequeña película que poco a poco van creando la cal, lo podemos ver en las griferías de la cocina y el baño que con el paso del tiempo aparecen grisáceas al igual que los azulejos y las mamparas de cristal de la ducha a las que se les va incrustando los restos de cal dejándolas con un tono más blanquecino del que tenía cuando la compramos. Los filtros para hogar se
conectan directamente al grifo, transformando el agua en un agua más saludable, para su consumo, contribuyendo
así al cuidado de tu familia.

HORECA

¿SABÍAS QUÉ LA CAL PROVOCA DAÑO EN LOS ELECTRODOMÉSTICOS?

Dispensadores de agua

El sector de hoteles, restaurantes y cafeterías está
ofreciendo como valor añadido un agua microfiltrada de
dispensadores o en botellas personalizadas para reducir la
huella medioambiental. Un bar puede gastar una media
de 130 litros de agua al día por cliente y una cafetería, aumenta ese gasto a 500 litros diarios por
mesa. Reduces costes, cuidas al personal, clientela y el planeta que habitamos.

Filtros

La cal además obstruye cualquier tipo de tubería o
conducción, por lo que se aconseja la instalación de un
equipo de ósmosis inversa que permita eliminar iones,
moléculas y partículas más grandes del agua potable para
mejorar la vida útil y eficiencia de los electrodomésticos. Lo
que supone un ahorro importante en la amortización de
las inversiones en los equipos de la empresa.

EMPRESAS

¿SABÍAS QUÉ LA CAL INCREMENTA EN UN 20% EL CONSUMO DE ENERGÍA EN LA CALEFACCIÓN O DUCHA?

Dispensadores de agua

Ofrecer agua fresca de calidad a tus trabajadores es velar por su salud. Y ofrecerla a los visitantes, evitando el consumo de plástico ofrece unos valores que alimentarán tu marca:
❑ Cuidado del equipo humano
❑ Mimo del cliente
❑ Conciencia ecológica

Filtros

En gimnasios, centros de estética, academias de baile,
invernaderos, explotaciones agrícolas, empresas alimentarias el uso del agua es fundamental para que obtengas una óptima calidad de servicio e incrementes los beneficios tangibles de tu empresa.

“HACEMOS POSIBLE SIEMPRE UN AGUA DE LA MÁXIMA CALIDAD, DISPONIBLE EN DISTINTOS DISPOSITIVOS QUE SE ADAPTAN A TUS NECESIDADES DE CONSUMO HUMANO Y USO GENERAL”.

BIBLIOGRAFÍA

“EL AGUA. SUS TRATAMIENTOS Y LA
ÓSMOSIS. EL DESAFÍO ECOLÓGICO”

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